协会简介

  • 1875 浏览量

关于我们:

上海市浦东新区社会工作协会(以下简称“浦东社工协会”)成立于1999年12月,是一家由上海浦东的社会工作者、社会工作机构组成的行业协会。 浦东社工协会以推动社会工作专业化、职业化为目标,以整合社会资源、协调社会关系、满足社会需求、维护社会稳定、解决社会问题、促进社会公义为我们的使命。 在多年的耕耘中,浦东社工协会在推进社会工作职业化工作中与政界、学界保持着良好的合作伙伴关系,同时也积极与国内外公益界开展交流和合作。


我们的宗旨:

团结社工 服务社会 发展专业


我们的荣誉:

2010年被中国社会工作协会授予“民族社会工作组织奖”

2011年被中华人民共和国民政部授予“全国社会工作人才队伍建设试点示范单位”

2011年被上海市女性社会组织发展中心授予“优秀女性社会组织”

2012年被上海市社团局授予“上海市社会组织规范化建设评估等级AAAAA等级”

2013年被上海市妇联、上海市人力资源和社会组织保障局授予“上海市三八红旗”集体

2014年被上海市社会工作委员会授予“五星级社会组织党组织”

2014年被上海市民政局、上海市人力资源与社会保障局、上海市社团管理局授予“上海市先进社会组织荣誉称号”

2014年被中国社会工作协会授予“社会工作行业组织发展与建设年倡议活动”优胜奖

2015年被中华人民共和国民政部授予“全国先进社会组织”