Ipsum

庆典纪事|我们20岁

2019年11月13日浦东社工协会成立二十周年庆典及论坛在浦东图书馆报告厅及党建服务中心隆重举行。

Ipsum

沪滇牵手 | 海上助人杰,云山客百香

“牵手计划”实施以来,在上海市民政局和浦东新区民政局的关心和支持下,浦东社协与云南“第八天”紧密合作,于2018年在地督导65个工作日,在帮助第八天梳理和链接机构内外部资源、增强当地社工服务...

Ipsum

《2019年版浦东新区社会工作服务机构薪酬体系指导方案》

2019年7月29日,浦东新区第三次发布社会工作服务机构薪酬指导价。这是自2007年与2013年制定了《社会工作者薪酬体系指导意见》、《浦东新区社会服务机构专业人才职位设置及薪酬体系指导方案》以...

Ipsum

浦东新区专业社会工作人才能力素质模型1.0发布

浦东新区专业社会工作人才能力素质模型1.0发布

Ipsum

“头雁工程”培养计划之专题类培训正式启动

在深化社会治理创新的背景和要求下,为加快推进周浦镇“家门口”服务体系建设,上海市浦东新区社会工作协会受浦东新区周浦镇人民政府社区建设和服务办公室委托,对该镇42位居(村)书记开展核心能...

Ipsum

第六期社区引导师培训班顺利结业

8月2日下午,在浦东新区民政局“三社”项目的支持下,由上海市浦东新区社会工作协会承办的第六期“社区引导师”课程培训圆满结束。

Ipsum

社工界妇女代表大会举行

2018年9月19日下午,上海市浦东新区社会工作界妇女联合会第一届妇女代表大会在浦东公益园举行。广大社工行业的女性有了一个可以依靠的“娘家”